Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Говядину можно есть сырой, а свинину нет?
В сырой свинине есть множество бактерий среди которых свиной цепень который обожает жить в тканях свиней и если не подвергнуть мясо термо-обработке многие яйца цепня могут выжить, но ведь есть блюда из полностью сырой говядины стейк Тар-Тар например, тогда почему он не опасен, что в говядине нет не каких опасных для человека бактерий?
6 годов
назад
от
Ксения Фамилия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бычий цепень и подобное будет в свинине в том случае, если животное было заражено этим цепнем. по правилам мясо на предмет наличия всяких зараз должно быть проверенно, прежде, чем попадет на прилавок. любое мясо обязанные проверить, в противном случае мясо подлежит уничтожению. но никто не дает гарантии. что такое мясо и вправду утилизируют в этой стране.
6 годов
назад
от
Валера Божанов
▲
▼
0
голосов
так и рыбу сырую едят а ведь нельзя опасно.
Употребление в пищу сырой свинины — уже далеко не шутки. Этого не стоит делать вобще. Минута удовольствия может нам стоить заражения самыми разными паразитами.
Первыми симптомами обычно являются тошнота, рвота и диарея. На следующем этапе их личинки приводят к воспалению и мышечным болям. К примеру, солитёр разрушает организм, приводит к анемии, диаре, запорам и потере веса.
6 годов
назад
от
Сергей Беззабаров
Связанные вопросы
2
ответов
Что из еды у тебя осталось с 31-го?
4 годов
назад
от
Des
1
ответ
как приготовить грибы в сметанном соусе на 150 г.
7 годов
назад
от
Александр Грушин
1
ответ
Что может быть ароматне 3-х часовой баранины в красном вине с чесночком
1 год
назад
от
Евгений Сницаренко