Все о еде
Войти
Регистрация
какие плюсы мультиварки?
6 годов
назад
от
Данила Ваганов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне по вкусу больше нравится если например тушить, чем на сковороде. Тушу там рыбу с гречкой, помидоркой, морковкой и луком все вместе. Вкусно получается. Каши легко готовить. Суп.
6 годов
назад
от
Iam learning English Can you help me, please
▲
▼
0
голосов
стоит пылиться, каши там все перевариваются-невкусные, жарить что-то неудобно, все такие же блюда можно делать и на обычной плите, единственное горох там варим-быстре чем на плите получается и все. кто живет в общаге тому пойдет она
6 годов
назад
от
moloko1987
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите куриную печень? очень жду интересных блюд из куриной печени.
7 годов
назад
от
Имануил Ткач
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт домашней сгущёнки
4 годов
назад
от
коко джамбо
1
ответ
Как размягчить, пожиже сделать что-ли, вареную сгущенку?
6 годов
назад
от
Меня не сломать!