Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь открытый дрожжевой пирог с горбушей. Можно ли его испечь без заливки?
Нравится чисто рыбный пирог - рыба и лук - без всяких заливок.
6 годов
назад
от
татьяна ожигова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но все же стоит сделать закрытый пирожок (с дырочкой посередине) , иначе будет очень сухо, а внутрь положить небольшие кусочки сливочного масла - получится в самый раз, и без всяких сливок
6 годов
назад
от
александр борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Что входило в состав "завтрака туриста"?
8 годов
назад
от
Александр Локшин
4
ответов
Какой вкус лапши Роллтон больше подходит на завтрак ребенку?
10 годов
назад
от
Владимир Швецов
4
ответов
Друзья! Как хорошо сварить куриное филе? На бульон плевать - вылью, главное чтобы курочка вкусной вышла.
11 годов
назад
от
светасветлана балакирева