Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно соли и сахара для получения малосольной сельди
6 годов
назад
от
Виктор Голубков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно в трёх-четырёх столовых ложках того и того на кило сельди подержать сутки. Можно в столовой ложке того и того подержать неделю, а можно и чайную ложку соли на кило резанного филе и немного уксуса с луком на два три часа.
6 годов
назад
от
Апполинария
▲
▼
0
голосов
Я кладу 2 столовые ложки соли на литр воды. Сахар в селёдочном посоле не слышал. Вобще делал в винном сладком - ничего так, но на любителя. Набор специй стандартный. Растворять всё в закипевшей воде. Потом ждать когда остынет.
6 годов
назад
от
Андрей Гребёнкин
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить мясные пальчики из свинины?
8 годов
назад
от
МАРИШКА
2
ответов
Какой ингредиент вызвал жжение кончика языка?
9 годов
назад
от
=Скиталец=
1
ответ
Квас свекольный. 10-й день естественного брожения. На поверхности белая плёнка. Нормально ли это?
1 год
назад
от
adyl erkebaev