Все о еде
Войти
Регистрация
Хруст французской булки. Это сухари?
6 годов
назад
от
katerina.varnakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воздушное тесто с румяной корочкой.
Намазываешь свежим маслом и апельсиновым джемом и с кофе - ешь - такое хрустяще - на веранде с видом на набережную Бомон-сюр-Мер.
Замечательно!
6 годов
назад
от
Полина Ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят о полезности "домашней пищи" когда тут каждый 2й рецепт - "полить майонезиком, посыпать сыром, запечь"?
7 годов
назад
от
Катюшка ...
1
ответ
Баранина. Вы любите блюда из этой категории мяса?
5 годов
назад
от
ксюша ксюша
1
ответ
а вы в соус бешамель, для лазаньи и канелони, добавляете сыр с голубой плесенью?
5 годов
назад
от
Е. К.