Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально жарить на воде замороженный картофель фри или всякие смеси овощные? чтоб жирным свином не стать от масла!
6 годов
назад
от
lift666
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживаются специально подвяленые продукты, они и меньше впитывают масло, после жарки откнинуть и завернуть в бум. полотенце. А жир в оганизме синтезируется из любых ингредиентов: жиров, белков и углеводов.
6 годов
назад
от
Екатерина Рекун
Связанные вопросы
1
ответ
Аллергия. Для знающих.
3 годов
назад
от
Tonya
1
ответ
Нет я ел советскую икру, тёмно зелёную. Цвет как у стеклянной бутылки из под лимонада, но немного светлей
4 годов
назад
от
chetkayafeya
1
ответ
кто умет фаршировать тыкву? только личный опыт!
8 годов
назад
от
Валентина Юрьевна