Все о еде
Войти
Регистрация
Переварил рыбу. Хотел сделать хороший бульон. Почти фарш получился. Рыбу выбросить?
6 годов
назад
от
Милочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не выбрасывай - всё это месиво процеди через дуршлаг в другую кастрюльку чистую - бульон будет безопасный а мякоть съешь как обычно с осторожностью выбирая косточки
6 годов
назад
от
GOFF
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 1кг замаринованного бедра индейки, хочу приготовить в газовой духовке, чтобы получилось с корочкой, вопрос
5 годов
назад
от
Дмитрий Фиаско
1
ответ
Как и с чем приготовить хек, чтобы было не жирно?
8 годов
назад
от
Андрей Корепанов
1
ответ
Нагрелся угольный фильтр
8 годов
назад
от
[email protected]