Все о еде
Войти
Регистрация
Я сделал розы из карамели но они липкие.
6 годов
назад
от
Саша Румянцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красота! ) Если правда сами сделали-то респект вам)
Я бы в розовой кондитерской посыпке обваляла (либо в цветной кокосовой стружке и в холодильнике бы держала до подачи.
6 годов
назад
от
Валера Кириллов
Связанные вопросы
1
ответ
Апм нравится сочетание кабачка и баклажана в одном блюде?
9 годов
назад
от
Air Spain
1
ответ
Что то можно ещё исправить, если тесто на пирог испеклось жесткое и тонкое?
5 годов
назад
от
Владимир Нужнов
1
ответ
Что бы готовить ресторанные блюда нужно высше образование а не средне?
5 годов
назад
от
BitterSweet