Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в чай (иногда) добавляют сахар? Что это даёт? Зачем его сахарить? Неужели без него пить нельзя?
6 годов
назад
от
Гузель Гузель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сахар в ЖКТ преобразуется в нативный алкоголь, который разжижает кровь, если не класть сахар, то кофеин в чае, вызывает резкое повышение вязкости крови - от этого может быть сердечный приступ.
6 годов
назад
от
Lenchik Lenchik
▲
▼
0
голосов
мне мать сладкий чай давала и в школе тоже. А причину не объясняли. Наверное, так правильно- ведь не могли же эти люди нас травить.
А в поездах выбор был- сахарок отдельно подавали.
6 годов
назад
от
дебил дебилов
Связанные вопросы
3
ответов
Польза и вред столового уксуса
2 годов
назад
от
Патимат Алиева
1
ответ
Сколько времени вы тушите капусту в кастрюле большой?
3 годов
назад
от
Lemon Da
2
ответов
Пропадают дома кабачки. штук 8 лежат сохнут и что с ними можно сделать впрок вкусного?
9 годов
назад
от
Марина П.