Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в повидловую начинку для пирожков, чтоб она не растекалась?
6 годов
назад
от
оксана клиновая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже замучился вытекше варенье с противня уб ирать . Содрал идею с хинкали. Там сок сохраняется в каждом хинкали. Стал таким же подобным образом начинать пироги. Оставляю правда отверстие для выхода . . Получается типа лодочки.
6 годов
назад
от
юлия коляс
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто шарлотки начало пузыриться в духовке. Почему так случилось? Возможные причины?
2 годов
назад
от
AlinaHam
1
ответ
Как приготовить мучную сладость?
4 годов
назад
от
Vladislavocha Privolzhaya
2
ответов
Какой можно приготовить, недорогой салатик?
1 год
назад
от
Мирослав Стаценко