Все о еде
Войти
Регистрация
Пропитается ли торт "Наполеон" жидким кремом?
Делала по рецепту: -500 г сметаны, -250 г сахара и немного муки, получился жидкий крем, пропитается-ли торт таким кремом? (Где-то прочитала, было написано, что он должен разбухнуть, так это или нет? )
6 годов
назад
от
Маришка Половец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ДЛЯ домашнего торта вполне. просто не нужно перебарщивать. коржи станут очень мягкими и вкусными. если вам нравятся такие очень мягкие торты, то, пожалуйста. если не переборщить с кремом, ничего не развалится
6 годов
назад
от
Алексей Сероштан
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт десерта на скорую руку. ну что то вроде шарлотки! А то пироги долго делать!
11 годов
назад
от
Виктория TH
1
ответ
Вы покупаете вареные овощи или варите сами из сырых? На салат например.
2 годов
назад
от
Станислав Топорков
6
ответов
Как приготовить шаверму в домашних условиях
3 годов
назад
от
алинка фурника