Чем так хорош тёплый салат? Как салат делают тёплым, и чем он лучше обычного?

6 годов назад от Чулпан Камалетдинова

2 Ответы

0 голосов
Салат, который готовится с применением термической обработки продуктов и подается не остывшим, называется "теплым". Например овощи (перец, лук, морковь) по отдельности чуть потомили в масле с чесночком, смешали, добавив соль, уксус и, пока не остыло, подали.

Сейчас теплые салаты просто в моде, а так особо ничем не отличаются. Лишь немного другое приготовление и пока еще новый, интересный вкус.
6 годов назад от peach peach
0 голосов
Ну это во второе блюдо салат положили и назвали в ресторане тёплым салатом. У нас так в столовой токаря всегда делали чтоб лишнюю тарелку на поднос не ставить.
6 годов назад от Алёночка моторина

Связанные вопросы