Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос на засыпку. Кто может разработать технологическую карту на самогон? Ну, ради спортивного интереса.
6 годов
назад
от
Лилечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не, разработать не могу, стандартов не знаю. Вроде как в карте отражается весь процесс "от и до".
Могу кое-что добавить (дедуля профессионально занимался, а я вроде как помню)
- температура брожения браги
- время брожения браги
- температура браги на выходе
- процесс перегонки
- возможные добавки (клюква, грецкий орех, зверобой)
- разлив
Прошу пардону, если вопрос шуточный, а я тут "растекаюсь". )
6 годов
назад
от
Лена Лукач
Связанные вопросы
2
ответов
Объясните, что пошло не так. Готовили манты, все как обычно, но развалились от чего хз.
9 годов
назад
от
Сергей Миминошвили
2
ответов
напишите рецепт вкусного проверенного манника? можно ли печь без яиц
4 годов
назад
от
Чернова Злата
1
ответ
пробовали ли какие-нибудь необычные начинки для пельменей или вареников, поделитесь чем-нибудь интересным?
12 годов
назад
от
Кар Мен