Самое простое - как вы будете мариновать шашлык к следующим выходным

6 годов назад от даниил ванеев

4 Ответы

0 голосов
Я мясо ем 3 раза в день 7 дней в неделю и мне шашлык как шел так и ехал а точне н* он мне сдался маринуют плохое мясо а мясо на углях просто покупать хорошие
6 годов назад от Мэри Док
0 голосов
Мясо не мыть, соль перец 15 - 20 минут и На шампур. Шампуры не крутить. Выдержать сперва одну сторону, потом вторую. Проверять, надрезом. Вот! )
И вот ещё что. Соус к мясу, провал повора. )
6 годов назад от Александр Алексеев
0 голосов
На следующие выходные у меня другие планы) не шашлычные. А вобще, лучший маринад - это много-много репчатого лука, приправы (я люблю свежемолотые перцы, в крайнем случае использую готовую смесь приправ - "для свинины" или "для курицы") . Сильно пожамкать мясо с луком и приправами, чтобы выделился сок и оставить. на некоторое время. Перед нанизыванием мяса на шампуры посолить.
6 годов назад от Людмила
0 голосов
Репчатый лук, нарезанный жмыхаю руками, пока не даст сок, перемешиваю с мясом, оставляю мариноваться мин на 20-30 (смотря какое мясо) . Потом на шампур
6 годов назад от Олег Алашеев

Связанные вопросы