Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить тесто для пиццы. И как правельно запикать пиццу
6 годов
назад
от
Светик)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настояще итальянское тесто для пиццы: вода, мука, соль, дрожжи, ложка масла (растительного) - все, боле никакие ингредиенты туда не идут! (готовое тесто рекомендую положить в пакет на 5 минут, после раскатывать - тонко раскатывать)
Выпекание: пиццу нужно ставить в духовку, когда та максимально разогрелась (т е ставите в духовке максимальную температуру) и 5-7 минут она готовится. Сект духовки - центральный.
Майонез и кетчуп в пицце не используется никогда. Делаете соус пронто (очищенные томаты тушите с травами, солью и чесноком, пюрируете - можно толкушкой, если вдруг нет блендера) .
Готовую пиццу посыпаете пармезаном и поливаете оливковым маслом (а лучше ароматным маслом (настоявшеся масло с чили и чесноком) .
6 годов
назад
от
Юлия Александровна Лис
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз, накачанный ромом: правда или вымысел?
2 годов
назад
от
Angel Sm
2
ответов
Как приготовить суп из свежих груздей? Их надо замачивать/вываривать? Какие овощи класть или не класть?
6 годов
назад
от
elen@ pantera
2
ответов
Выручайте! Дайте меню на рождественнский стол, плиззз?
7 годов
назад
от
Галина Решетова