Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если в готовый суп попала кровь?
суп стоял на нижней полке, а мясо на верхней, прям под супом и с него оказывается капала кровь, поможет ли кипячение? Или лучше выкинуть?
6 годов
назад
от
Марина Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного - в свежем мясе же, которое в суп бросаешь для варки - тоже кровь есть.
Не нужно выливать - просто прокипяти суп минут 10 на медленном огне и все.
6 годов
назад
от
О Марат
Связанные вопросы
1
ответ
Гвоздику, кроме напитков, куда добавляете?
9 годов
назад
от
Настя Секрет
3
ответов
Самый банальный вопрос+
2 годов
назад
от
Артём Пилипенко
2
ответов
Как потушить печень и картошку в кастрюле?
2 годов
назад
от
Juliet