Все о еде
Войти
Регистрация
Отличается плавленный сыр, от сливочного?
Готовлю грибной суп, туда надо добавить сливочный, а я купила плавленый, думаю будет не вкусно, придется идти за сливочным
6 годов
назад
от
Ильина Ксения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше со сливочным, конечно. Я вобще кладу сыр, который треугольничками с разными вкусами) Например, один сливочный, второй с ветчиной, третий с грибами. Ну у Вас суп грибной, так что просто сливочного будет достаточно.
6 годов
назад
от
Стас'Ok Белоедов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе из перечисленных посоветуете? Какая марка молотого кофе лучше?
6 годов
назад
от
дух фантазии
2
ответов
А прокрутится через электромясорубку щука со шкурой или надо снять?
11 годов
назад
от
OLYA ^_^
2
ответов
металлический вкус у салата со свеклой. почему так всегда получается? подскажите.
6 годов
назад
от
Dmitry Belov