Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники. Любите их? И почему сырники так сложно правильно прожарить (либо не дожаренные выходят, либо пережаренные) ?
6 годов
назад
от
168505 @512
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю очень. Больше, чем блины и оладьи. А жарю их, как котлеты, т. е. сначала обжариваю на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки, а потом на медленном - довожу до готовности.
6 годов
назад
от
alima azhmagambet
▲
▼
0
голосов
Любим, едим всей семьёй с удовольствием. Про качество творога выше написал Гений абсолютно правильно: если творог недостаточно качественный, то будут рассыпаться и прилипать к сковороде. Хороший творог (я тоже немного манки добавляю) очень хорошо держит форму сырников.
6 годов
назад
от
Валентина Локтионова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть йогуртница, нравится вам? Сложно ли готовить в ней?
12 годов
назад
от
Alekser
4
ответов
Приправу в суп и соль нужно кидать когда вода закипит или сразу все в холодную закидывать?
8 годов
назад
от
Марина Щербакова
1
ответ
Можно ли шпинат есть сырым ?
1 год
назад
от
Людмила Дудко