Все о еде
Войти
Регистрация
почему можно внедрить понакоту в кафе пиццерия какие е главные качества?
6 годов
назад
от
Юля Костич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это желе из сливок. Готовить просто, быстро, а вкус очень приятный. В пиццерии обычно достаточно много детей, молодежи и лиц женского пола. Им всем очень нравится сладкое и молочное. А детям и беременным это еще и очень полезно. Ну и она ещё и неплохо выглядит. Можно её делать в нескольких вариантах, с разными гарнирами, разными соусами. То есть блюдо вкусное, порция мала и захочется еще! Вот поэтому его и надо подавать именно в кафе, которое разумется думает о выручке!
6 годов
назад
от
адекс нектов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в супе Том Ям использовать кокосовую муку вместо кокосового молока?
4 месяцев
назад
от
Николай Круглов
3
ответов
Скажите как ВЫ готовите маковую начинку для булочек, пирогов? Чтобы очень вкусно было. Рецепты из сети прошу не писать.
12 годов
назад
от
Кровь с молоком
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, не очень дорогую рыбку для запекания. Можно еще и рецептик (диетический) . Спасибо!
9 годов
назад
от
Мария Шишлова