Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы САЛО?
6 годов
назад
от
Светлана Коровина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин - свиное сало, особенно толстое - в ладонь толщиной, сухо посоленое - это же песня!
Каждый раз привожу килограмм-полтора из Воронежа, с центрального рынка.
Оно там офигенно вкусное - прямо сливки, а не сало.
С борщом его из морозилки - нарезаешь курчавое, немного горчицы и свежий, зажаренный в тостере черный хлеб.
Замечательно. И хреновухи под эту "комбинацию"!
Кстати - сало - легкоусвояемый продукт - говорят даже тем, у кого гастрит - советуют.
И очень полезно девушкам - для хорошей кожи. Но в меру конечно! 8-)
6 годов
назад
от
Юлия Карпова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить торт. Подскажите пожалуйста рецепт приготовление торта с фруктами.
10 годов
назад
от
Лариса
2
ответов
как приготовить тесто для печенья в тех старых двухсторонних сковородках шишки, грибочки, треугольнички ПОДСКАЖИТЕ.
12 годов
назад
от
Саша Корбанкова
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста, что из еды/закусок лучше взять на вечеринку в коттедже?
12 годов
назад
от
Вика