Все о еде
Войти
Регистрация
Сливки+сахар какой получится крем ?
Крем хочу для тортов. Лёгкий и воздушный. Вычитала такой крем у одного кондитера. Вот думаю, подойдёт ли он для торта? Кто пробовал? Лучше добавить сахар или сахарную пудру ?
6 годов
назад
от
Маргарита Чигалкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбитые сливки - это классика! Сахарную пудру лучше, конечно. Просто она скоре растворяется. Как уже правильно сказали, взбивать надо сливки не мене 30%, обычно это 33-35. И имейте в виду, что нужно следить за консистенцией, потому что их легко перебить - сливки разделятся на масло и жидкость.
6 годов
назад
от
.......888888888 8888888888...........
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы маринуете мясо для шашлыка?
11 месяцев
назад
от
Руслана Паламар
1
ответ
Как заготовить сок грушевый на зиму, чтобы хранить в квартире?
8 годов
назад
от
К()тЁн()К
1
ответ
Откуда в казане техническое масло, если это металл (чугун) ? И зачем оно?
3 годов
назад
от
Alexandra Umnova