Все о еде
Войти
Регистрация
Чёрный хлеб. Ваше отношение к продукту? Полезно? Часто употребляете?
6 годов
назад
от
Vanya Sergeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где он? В магазинах его нет, только белый пшеничный. А цвет обеспечивается жженым сахаром или чаем, как было в одной передаче "Контрольная закупка" несколько лет назад.
6 годов
назад
от
Анастасия Демешкант
Связанные вопросы
3
ответов
Какая часть курицы больше подходит для супа, бульона?
12 годов
назад
от
"Серый Ворон"
6
ответов
Зачем варить варенье, если там сахара больше, чем витаминов? Спасибо)
10 годов
назад
от
Виктория Хан
1
ответ
Уксус очень вреден, в салат лучше не добавлять?
9 годов
назад
от
***(Марьям)***