Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жаркое из картошки без мяса?
6 годов
назад
от
МаксимКА
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блюдо под названием жаркое подразумевает мясо, в противном случае у Вас будет отварная, жареная или запеченая картошка, но не жаркое!
Не ложить, а класть!
6 годов
назад
от
Yandere
▲
▼
0
голосов
Н у это уже будет НЕ жаркое. а картошка с. подливкой (зажаркой, овощами и тд) . Пожарьте е в масле. а зажарку или соус отдельно, потом все соедините. вода то зачем?
6 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
никогда в жаркое воду не добавляю. обжариваете морковь, лук, чеснок, потом картошку, убавляете огонь и под крышкой томите, перемешивая. соль, специи, грибы по желанию
6 годов
назад
от
Алексей Вакорин
▲
▼
0
голосов
Если жаркое собсно без жаркого, то это тушеные овощи - все смешать налить воды немного или бульон из кубика, тушить под крышкой, в конце посолить-поперчить
6 годов
назад
от
Ксюшка ***
▲
▼
0
голосов
С луком и морковью. Можно грибы добавить. Тот же рецепт что и с мясом. Овощи обжарить, добавить картофель и залить водой или овощным бульоном. Тушить до готовности картофеля. Грибы можно сушеные добавить, а можно просто шампиньоны. Не забудьте соль, перец, лавровый лист.
Я всегда добавляю воду потому что очень люблю соус и как это назвать. В общем жидкость от жаркого. Если без воды, то будет сухо на мой взгляд.
6 годов
назад
от
Юрий Семенов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если есть много пельменей?
11 месяцев
назад
от
люблю котэ
1
ответ
с какого винограда можно делать вино? Из каких сортов и рецепты.
7 годов
назад
от
ЮЛИЯ МЫСКОВА
3
ответов
Как приготовить правильно омлет, чтобы получился подрумяненный и гладкий, как масло внутри? Чтобы можно было разрезать?
12 годов
назад
от
mofos