Все о еде
Войти
Регистрация
Закупорка яблок рецепты
6 годов
назад
от
bezsovisti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже если яблоки хорошо выглядят их всё же желательно разрезать и вырезать сердцевину - заодно убедитесь что в них нет червячков и гнили \\\ складываем в банку и заливаем сиропом - 400 грамм сахара на литр воды \ трёхлитровую банку надо стерилизовать не меньше 40 минут с момента закипания с незакрученой крышкой - вынимайте салфетками сухими и прогретыми о бок кастрюли
6 годов
назад
от
Екатерина Иваненко
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать блины не жирные а как бы сухие и пористые чтобы в них можно было заворачивать начинку?
4 годов
назад
от
Kitcune
2
ответов
Как называется насадка на бутылку вина?
5 годов
назад
от
Алена Власова
1
ответ
За сколько провяливается крупная корюшка? Прошу не давать рецепты тузлука, все ниже опишу. Спасибо.
7 годов
назад
от
Ольга Шока