Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти ужин? !
Приготовила макароны по-флотски, переборщила с красным, острым перцем! (в фарш) . Уже перемешала все это дело с макаронами. Горит аж пар из ушей! Посоветуете как смягчить? !
6 годов
назад
от
Карло Анчеллоти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непонятно, зачем он там вобще нужен. Если меня тянет -то по типу мексиканской зажарки с овощами делаю или на китайский лад . Для облегчения страданий ) элементарный соус -йогурт (сметана? ) с зеленью и соком лайма/лимона, молоко, кефир, в тяжелых случаях алкоголь.
6 годов
назад
от
Светлана Одинцова
Связанные вопросы
2
ответов
хотела сварить манную кашу, а молоко вместе с крупой свернулось. Пойдет ли "это" в дрожжевое тесто? или испорчу?
9 годов
назад
от
Alisa Galzova
1
ответ
что за гриб
9 годов
назад
от
Еуе
1
ответ
С точки зрения пользы, зачем есть мясо ради белков, если можно есть белки от куриных яиц?
3 годов
назад
от
Аня Алексеева