Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ какую свёклу лучше класть отварную или печёную?
6 годов
назад
от
saniq13
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу сначала морковку, потом свеклу туда и ложку уксуса.
В силу реалий, готовила борщ из уже вареной свеклы. Тоже норм вышло. Также потерла, обжарила с ложкой уксуса и в конце в кастрюлю.
6 годов
назад
от
Алексейка Зубкович
Связанные вопросы
1
ответ
Как, с вашей точки зрения будет правильно "перечный соус" или "перцовый соус? Спасибо.
8 годов
назад
от
Дмитрий Хохлов
3
ответов
Зачем добавлять аспирин в консервацию, если уксус уже консервант?
7 годов
назад
от
Сивка
2
ответов
Что для вас оказалось самым дорогим невкусным?
7 годов
назад
от
MICKSON