Как приготовить томатную подливку для макарон, без мяса?

6 годов назад от Татьяна

2 Ответы

0 голосов
Поджарить лук с морковкой и добавить томатную пасту. Отдельно обжарить муку и добавить в обжаренные овощи. Развести водой до густоты сметаны. Посолить, поперчить.
6 годов назад от Белка
0 голосов
Чеснок нарезанный пластинками обжарить на оливковом масле - не дать подрумяниться! Добавить свежие томаты, тушить пока не станут мягкими, помешивая. Минут 10. можно добавить зеленый перец, острый перец, орегано. При желании белое виноградное столовое вино. Тушить ещё минут 5 на сильном огне - алкоголь должен попариться полностью. Измельчить блендером до однородного состояния или оставить как есть
6 годов назад от АлександраЭнгельс

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
3 годов назад от Шура из месткома
2 ответов
6 годов назад от cTaHucLOVE.