Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить томатную подливку для макарон, без мяса?
6 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджарить лук с морковкой и добавить томатную пасту. Отдельно обжарить муку и добавить в обжаренные овощи. Развести водой до густоты сметаны. Посолить, поперчить.
6 годов
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Чеснок нарезанный пластинками обжарить на оливковом масле - не дать подрумяниться! Добавить свежие томаты, тушить пока не станут мягкими, помешивая. Минут 10. можно добавить зеленый перец, острый перец, орегано. При желании белое виноградное столовое вино. Тушить ещё минут 5 на сильном огне - алкоголь должен попариться полностью. Измельчить блендером до однородного состояния или оставить как есть
6 годов
назад
от
АлександраЭнгельс
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите оригинальный рецепт приготовления шашлыка
12 годов
назад
от
Гузель Шамгунова
1
ответ
Вы изысканный гурман и гриб трюфель пробовали? )
3 годов
назад
от
Шура из месткома
2
ответов
Как замариновать толстолобика
6 годов
назад
от
cTaHucLOVE.