Все о еде
Войти
Регистрация
Почему поверхность пирога испеклась, а тесто внутри сырое? Я не отравлюсь, если съем такой пирог? :D
6 годов
назад
от
Симпотяшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что хлеб печется от корки к центру в зависимости от температуры снаружи и теплопроводности изделия. Это касается всего - и куска мяса, и яйца. Причем здесь отравление непонятно, если конечно там нет дизентерийных фекалий в начинке.
6 годов
назад
от
ghj bb
Связанные вопросы
2
ответов
в 3-ёх литровой банке окорочок и картоха. Вкусно будет или лучше в горшочках?
12 годов
назад
от
Вика понка
2
ответов
В какие блюда добавляете кориандр?
11 месяцев
назад
от
NEXT
2
ответов
Напишите пожалуйста самый простой и вкусный рецепт маринованых огурчиков. Спасибо!
10 годов
назад
от
ALEKS