Все о еде
Войти
Регистрация
Подсолнечное масло превратилось в КЛЕЙ.
Здравствуйте.
У меня случилась проблема, сейчас расскажу.
Я оставил масло в сковородке на несколько дней на подоконнике.
Потом, когда я его взял, оно уже пропало и стало клем, я не могу его убрать со сковордки, мыло по нему просто скользит.
Пробовал губкой - испортил её, теперь она все клет.
Масло очень липкое, даже с рук с трудом отмыл.
Пробовал топить его, потопил - оно тут же застывает в "липучку".
Что делать, помогите, пожалуйста. Жалко сковороду.
6 годов
назад
от
Лиза Хот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
налей туда фери (именно фери) размаж скомканным бумажным полотенцем или туалетной бумагой и дай постоять минут 10, потом влей на сковородку кипяток и вымой, затем ещё раз если не отчистилось.
6 годов
назад
от
Татка
Связанные вопросы
3
ответов
А вот к примеру кто-нибудь делал дома сушки, баранки, бублики? И как? Рецептик?
5 годов
назад
от
Арина Евстратова
1
ответ
Овсяная каша, надоело однобразие. есть оригинальный рецепт?
7 годов
назад
от
sam
2
ответов
Вы морковь и свёклу для борща режете или трёте на тёрке? Какой вариант, на ваш взгляд, предпочтительне?
5 годов
назад
от
B&G