Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кекс пышным?
Дорогие кулинары, пеку кекс. поднялся отлично. вынимаю из духовки. если кушать в течение часа. то он пышный. через некоторое время становится плотный низкий. как сделать так, что б он был пышным долгое время.
6 годов
назад
от
Наталия Переверзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий кекс даже теоретически черствет очень долго Просто вы туда налили воду которые там совсем не нужна у вас не кексовое тесто а сдобное А вот сдобное черствет очень быстро Прочитайте определение что такое сдобное тесто А что такое кексовое
6 годов
назад
от
Женя Поваляева
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить из куриных потрохов? супчики и лапшички семью уже не впечатляют
11 годов
назад
от
GIGAMEN
1
ответ
Что полезне сок или сушёные фрукты?
6 годов
назад
от
Серафим Пахомович
6
ответов
Какое блюдо в первую очередь Вы бы предложили нашему Президенту (будь у Вас свой ресторанчик? )
10 годов
назад
от
boris shishkin