Как пожарить бедро цепленка на сковородке?

6 годов назад от Роман

6 Ответы

0 голосов
Я только мою и ложу на сковороду накрыв крышкой. Тушиться на самом маленьком огне около часа.
Проверяй протыкая ножом, готово когда пойдёт прозрачный сок без сукровицы
6 годов назад от Энэль
0 голосов
Я накладываю в тарелку 4-5 ст. ложек майонеза, приправу для курицы, чеснок (натертый на мелкой терке или из пресса) , соль, все перемешиваю. Разогреваю сковороду с маслом, выкладываю бедра, обмазанные полученной смесью, обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, добавляю 1 стакан воды, убавляю газ, накрываю крышкой и тушу 1 час. Мясо получается очень нежное.
6 годов назад от Sund@y®
0 голосов
Я бы е натер солью с чесноком (чеснок сначала надо через давилку измельчить или просто подавить или мелко порезать) , льешь на сковороду масло, оно разоггевается, начинает шипеть, кладешь бедрышки и жарить, как зазолотятся, переворачиваешь. Готовность я проверяю ножом или вилкой, должы протыкать легко до кости и кровь не должна идти - вуаля, все готово! Все делается на среднем огне, на большом сгорит, на маленьком сдохнешь с голоду! В общей сложности около 30 минут.
6 годов назад от Анна Акимова
0 голосов
Ну. Судя по всему ты их уже разморозил. Мой под водой. Обмаж их всем, что любишь. Налей масло на сковроду и дай ему немного прогреться. Затем кидай туда куру и следи когда станет съедобным.
6 годов назад от Никита Гоптарев
0 голосов
помой
положи на сковороду шкуркой вниз подлей воды полчашки - посоли слегка - накрой крышкой и поставь на огонь - как вода выкипит открой и переверни двумя вилками и опять подлей воды - как выкипит огонь выключи \\\
проще их отварить в воде с солью- чайную ложку на литр воды
6 годов назад от Натали
0 голосов
Доброго дня! Сначала помыть, если есть яйцо, то разбить яйцо, положить туда соль, перец, мелко натереть чеснок. Положить мин на 20 в эту смесь. Полить на сковороду масло и выложить бедра. Сначала сковороду мин 3 разогреть с маслом. Обжарить под крышкой до золотистой корочки, мин по 15, а потом переворачивать. Сильный огонь можно в конце, чтоб корочка была, а так на среднем лучше. Яйцо придаст мягкость мясу. Приятного аппетита! )
6 годов назад от Ш Иринка

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от LinKo
2 ответов