Все о еде
Войти
Регистрация
что вы сегодня ели? еда
6 годов
назад
от
Таня Коваль
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
с утра как обычно-яишница с домашних яиц. бутеры с сыром и творожным десертом и ветчиной. на ужин-печеночный вечер был: жаренная печенка с овощами-кабачок и горошек, тоже свои домашние овощи с огорода. на гарнир-гречка. салат сделала "Хе" по корейски с печенки тоже. запивали домашним компотом-вишня+яблоко. А обедать-я не обедала, а мужчинам положила на работу с собой.
6 годов
назад
от
Алёша Попов
▲
▼
0
голосов
Не помню. О себе не помню. Могу о детях, внуках и муже. Завтрак: яичница с жаренным хлебом и ветчиной ( заказывали с вечера) , пшённая молочная каша с ежевикой и малиной, оладьи из кабачка со сметаной, йогурт (домашний, из козьего молока) с ягодами и орехами ( миндаль) , чай, кофе, какао. Обед : 1. свекольник ( холодник) , куриная лапша (домашня) , суп из шпината, салат из свежих огурцов, куриные домашние котлетки, гречка с жареным репчатым и морковью, рыба жареная ( без обвалки в муке и яйце) на "подушке" из моркови и петрушки ( в рифму получилось) , паровая куриная грудка с картофельным гратеном, кнедлики, кисель, сок, молочный коктейль из мороженого с ягодами, Полдник: творожники с вареньем, гренки сладкие, молоко Ужин : макароны с сыром, блинчики на кефире с вареньем, сметаной или сгущённым молоком, брокколи с яйцом, чай, травяной чай. То, что готовила сама. также присутствовали баранки "чел-ночок") , конфеты Зефир, крекеры и сухарики.
6 годов
назад
от
Даша ***
▲
▼
0
голосов
Баклажаны жареные намазаные чесноком и майонезом. Баранину тушёную с помидорами чесноком и сладким перцем. Яйца в смятку. Конфеты. Хлеб. Копчёную колбасу.
6 годов
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
3
ответов
Никак не могу приготовить драники такие, как ела в Минске. Белорусы, в чем секрет?
12 годов
назад
от
Елена Анурина
1
ответ
Почему огурцы квашня квашней?
9 годов
назад
от
555_55
1
ответ
Чем можно подогревать жидкость до +- 30 градусов?
10 месяцев
назад
от
Слава Петров