Все о еде
Войти
Регистрация
росол для консервация огурцов
Доброго времени суток! Какой нужно сделать росол для повторного консервирования огурцов после "взрыва"?
6 годов
назад
от
Павел Бессонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы попробовал их реанимировать, рассол переворить с добавлением еще соли и добавлением уксуса. Причем рассол должен прокипеть минут 10-15, залить обратно и поставить вариться прям банку с рассолом минут 10 и закатать обратно.
6 годов
назад
от
Оксана Никитина
▲
▼
0
голосов
Не так уж всё драматично, промойте и и залейте остывшим кипятком, предварительно просоленым, положите в кастрюлю укропчику, несколько зубков чеснока порезаного и туда-же ваши промытые огурчики. Уйдут на ура, либо вечерком в прикуску либо, на рассольник используете.
6 годов
назад
от
иван григорьев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после спрайта ощущение что 1кг сахара съел?
11 месяцев
назад
от
Алекс_Алеф
2
ответов
Очень нужен рецепт! В японском ресторане удалось попробовать очень вкусный и необычный куриный суп. В его состав
12 годов
назад
от
ВаШи@НеПрИяТнОсТи
1
ответ
правила сохранения витаминов при тепловой обработке?
5 годов
назад
от
Анастасія Колосовська