Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как сделать тесто на пирожки, как на рынках!
6 годов
назад
от
Ника Аврамчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки без хлопот всего за 15 минут
Этот рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.
0. 5 л кипяченной воды, охлажденной
50 гр. свежих дрожжей
0. 5 ст. растительного масла и 300-350 гр. растительного масла для жарки
1ст. л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана
Начинка - любая.
_ . Бездрожжевое тесто: - 2 стакана сметаны (или кефира, или ряженки, или простокваши…)
- 2 яйца
- соль по вкусу
- немного сахара
- 1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
- мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать) .
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Пирожки с мясной начинкой
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0, 5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
Начинка:
мясной фарш 700г
лук 2-3 шт.
6 годов
назад
от
Мона Королькевич
Связанные вопросы
4
ответов
Из чего делают сосиски, сардельки, колбасу? Что это за субстанция?
10 годов
назад
от
Марина Рыбьянова
1
ответ
С каким алкоголем сочетаются блины?
1 месяц
назад
от
Ангелина Кузнецова
2
ответов
Посоветуйте как запечь горбушу в духовке? Без фольги и пакета.
7 годов
назад
от
людмила рязанова