Все о еде
Войти
Регистрация
Отварил голубцы как их хранить в холодильнике в воде или её нужно слить?
6 годов
назад
от
Александра Деливрон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубцы ( и долму ) готовят так что бы вода только покрывала их плотно уложенных в посуду при минимальном кипении. Вода в которой варились, (а точне будет сказать -тушились) голубцы превращается в соус потому что туда активно экстрагируются ингредиенты фарша начинки . Никакой нормальный кулинар в здравом уме эту "воду" не выливает, наоборот туда часто закладываю дополнительные пряности и приправы вроде томат пасты и вместо воды используют бульоны . Вместе с этим соусом голубцы подают на тарелке
6 годов
назад
от
Гарри Тов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить детям самим, без родителей, но вкусное?
7 годов
назад
от
Mika Maka
3
ответов
Как называется штука из мяса на которую сверху жаренное яйцо кладут?
11 годов
назад
от
Het
2
ответов
Kak приготовить зеленый борщ.
9 годов
назад
от
Оксана Лорина