Все о еде
Войти
Регистрация
А может быть такое что кабачки в банке начнут слегка мутнеть, но не взорвутся. Можно ли их употреблять зимой?
6 годов
назад
от
Анна Смирнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы их сами есть не станете из-за запаха, при нормальной технологии маринад должен быть светлым, это не рассол у огурцов, где муть молочнокислые бактерии.
6 годов
назад
от
Тёмыч
▲
▼
0
голосов
иногда так у огурцов бывает, появляется белая муть которая потом выпадает в осадок, видимо это молочнокислые бактерии, огурцы становятся вкусом как бочковые, очень нравятся, но у меня такие редко бывают. если же банка вскрылась, выбрасываю без сожаления.
6 годов
назад
от
Люсик
Связанные вопросы
5
ответов
что бы приготовить вкусненького быстро вот таким деткам (мои! )
12 годов
назад
от
Ксюша
2
ответов
почему нельзя есть много мёда?
7 годов
назад
от
Вероника
1
ответ
Почему пастилу варят а не просто мелят и накладывают?
1 год
назад
от
Оксана