Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить в фольге, чтобы к фольге продукты не прилипали?
6 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы меня озадачили) Сейчас задумалась как сделать что-бы прилипло к фольге) . Маслом смазывайте, не включайте слишком большой огонь. на дно протвиня я лью немного воды всегда когда готовлю в рукаве или фольге.
6 годов
назад
от
Даша Куриленко
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт консервированных огурцов и томатов без уксуса. Можно с лимонной кислотой.
11 годов
назад
от
Revkhat Gabbasoff
1
ответ
Почему бурый рис стоит дороже белого? Ведь чтобы сделать белый рис, надо его очистить, а бурый - неочищенный
1 неделя
назад
от
Макс
1
ответ
Как пожарить сосиски?
1 год
назад
от
Саша