Все о еде
Войти
Регистрация
Вздулись банки с кабачками.
Закатала маринованные кабачки. Все по рецепту. Крышки немного поднялись Открыла одну банку, они нереально вкусные. Как их спасти? Спасибо.
6 годов
назад
от
БуДуЩиЙ ПсИхОлОг!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перезакатка-это глупости. Будет ужасно.
Вы просто слейте заливку, а сами кабачки сложите в пакет или лоток и заморозьте порционно.
Будете размораживать и есть понемногу.
А пару банок так в холодильник поставьте. В холоде их перестанет дуть
6 годов
назад
от
ОЛЬГА***********
▲
▼
0
голосов
Перезакатать, но! к ним добавь при повторной закатке-свежего хрена, так хоть хрусткость сохранит, а то потом мягкими как квашня будут, и добавь еще луку репчатого на пополам подели. все добавляющие ингредиенты нужно в любом случае заменять.
6 годов
назад
от
FranziskaSto
Связанные вопросы
2
ответов
Кто хочет лимонад из жуков?
1 год
назад
от
анатолий нестреляев
1
ответ
Что вы готовите на ужин когда бюджет скудноват? Ролтоны не в счет.
9 годов
назад
от
иван сова
2
ответов
Рецепт теста на корзиночки
3 годов
назад
от
Илья Митковский