Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать начинку из миндаля для круосана дрожжевого? Расскажите пожалуйста.
6 годов
назад
от
lenka23
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, пусть не круассаны, пусть это будут просто рогалики, по сути, то же самое, а для начинки, миндаль обжарить порубить или пропустить через мясорубку и смешать с сахаром, можно еще немного масла или меда добавить, чтобы начинку связать. Тесто раскатываете, нарезаете трегольниками, на широкую сторону кладете начинку и закручиваете, только кончики залепите, чтобы начинка не потекла в духовке. А чем Вас ответ Веры не устроил?
6 годов
назад
от
Big Babolos
▲
▼
0
голосов
Круассаны готовятся из слоеного теста!
как вариант в блендере смешайте сахар и миндаль и используйте в качестве начинки, только это уже это не круассаны будут
6 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Обман покупателя или сколько масла в дезодорированном "масле"?
5 годов
назад
от
Ирина Пахомова
1
ответ
Вы знаете что из костного мозга, того что внутри говяжьих костей, к примеру, тоже блюда готовят ? Кости пилят и достают
12 годов
назад
от
Александр Щербаков
1
ответ
Я куриные голени купил и кинул в морозильник и так хранил их где-то 2 недели. Щас их достал. Вкус у блюда будет хуже?
3 годов
назад
от
Мадонна