Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить причину опадания перчатки на бутыльке с наливкой? +
6 годов
назад
от
Юлия Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
исходные факторы какие? какая исходная сахаристость была. из чего сусло? температура бродильной тары?
причина прекращения брожения
- понижение температуры (контролируется Вами)
- выбродили все сахара (пробуем на вкус)
- достигнута предельная спиртуозность для дрожжей ( считаете сами исх. из сахаристости и добавок сахара)
если все не то - то разгерметизация гидрозатвора
6 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь покупал эл. мороженицу? Подарила сыну , сама ничего не поняла в инструкции)
8 месяцев
назад
от
Monique Tropique
2
ответов
Тот уксус, что сейчас в магазинах по 30 рублей за 1 литр это синтетика на основе веществ из которых добывают лак?
3 годов
назад
от
trym trym
2
ответов
Из чего делают муйонез?
3 годов
назад
от
Архангельская Екатерина