напишите рецептик ну о-о-очень вкусного салата. Проверенный годами и друзьями! Спасибо

12 годов назад от Родион Калашников

4 Ответы

0 голосов
Осетрина г/к, семга или форель с/с, картошка, свежий огурец, яйцо, майонез, укроп. Все мелко порезать. Сверху можно украсить красной икрой.
12 годов назад от Катя-Катерина:-)
0 голосов
Мне САЛАТ "ОБЖОРКА" очень нравится
Ингредиенты:
 Колбаса копченая 600 гр,
3 средних моркови,
1 головка лука,
3 соленных огурца,
2 ложки майонеза
 
Колбасу нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, морковь нарезать ломтиками и обжарить, лук ломтиками и обжарить, режутся огурцы ломтиками. Все перемешивается с майонезом, можно немного по вкусу добавить черного, молотого перца.
12 годов назад от марина груздева
0 голосов
салат (листовой, пучок) - 2 шт.
 
для соуса:
 
 томатный кетчуп - 200г
 сметана - 100г
 майонез - 100г
 чеснок - 2 зубчика
 
Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкусне и сочне, чем покупные очищенные)
 
Порезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
 
На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.
 
Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками меня покорила.
12 годов назад от лидия ивлева
0 голосов
оливье любимый салат моих родных. Говядина, ветчина, горошек, кортофель, соленые огурчики, морковь, лук, много зелени. Заправим сметаной и майонезом. а я люблю французский. Картофель фри, говядина, свежий огурец, свекла свежая, редька зеленая, заправить майонезом, нарезать все соломкой.
12 годов назад от Алексей

Связанные вопросы