Все о еде
Войти
Регистрация
срочно нужна помощь в придумке блюда
вобщем денег почти нет, на днях день рождение гостей придет достаточно. дайте совет что приготовить такое что можно небольшими порциями разложить в тарелки и украсить как ресторанное. главное чтоб все было дешево но вкусно, ну хотябы прилично на вкус.
к примеру одно блюдо придумали. блинные конвертики с картошкой каждому гостю по 3блина на тарелку. но этого то недостаточно: ( выручайте ребят!
6 годов
назад
от
Агата секретик*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может раз уж основа вечера блинчики слелать их с ращными начинками. Помимо картошки можно сделать с курицей или грибами и подать с соусом или грибами. Из недорогого можно так же сделать что то из курицы или куриной грудки. Например, рулетики из грудки с начинкой. Я отбиваю грудку заворачиваю в не начинку, быстро обжариваю и запекаю с соусом бешамель. Или еще к конвертикам можно сделать свежий салат из листьев салата, помидоров и курицы.
6 годов
назад
от
~*Татьяна*~
▲
▼
0
голосов
1) Снимаете шкурку с курицы, делаете начинку из грудки, риса и специй, заворачиваете в шкурку и запекаете в духовке. 2) Скелет с крылышками и остатками мяса на скелете отварить. Часть мякоти с добавлением овощей идет на паштет - его можно разложить на бутерброды 3) Бульон куриный: часть бульона отлить в чашку с желатином и сделать заливное 4) Из второй части бульона делаете суп-пюре: картофель, л лук, морковь. подаете с гренками. 5) Мясо бедрышек пустить на пиццу.
6 годов
назад
от
Сибирячка
Связанные вопросы
3
ответов
Почему, когда солишь сало, чеснок синет (зеленет) ?
12 годов
назад
от
Смеющаяся в темноте
2
ответов
Можно ли приправить рассыпчатую гречневую кашу специями типа орегано, петрушки и базилика?
5 годов
назад
от
люся крюкова
4
ответов
Какой повседневный сейчас овощ до 19 века в Европе считался ядовитым?
11 годов
назад
от
Руслан Шакиров