Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно реанимровать маринованную капусту со свеклой, морковью по грузински. Не получилась, нет резкости.
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из вопроса не понятно. капуста приготовлена просто на поесть или уже в банки закатана? добавить для остроты еще уксуса перец чили. вобщем слить маринад и довести его до вкуса солью сахаром уксусом и специями. и добавить обратно в капусту.
6 годов
назад
от
Наталья К.
Связанные вопросы
3
ответов
Как варить пельмени?
3 годов
назад
от
Марин Зуев
1
ответ
молочная плёнка не растворяется?
5 годов
назад
от
Анюта
3
ответов
как приготовить пюре можно ли есть пюре на диете и какие лучшии гарниры?
9 годов
назад
от
Linka Солныffко