Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление еды в чем считается самым полезным?
6 годов
назад
от
Зоя Абросимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в пароварке, любой диетолог скажет. и точно уж не в мультиварке, т к такое же покрытие имет мульти, как и обычная сковорода. тем боле там пользы абсолютно ноль, т к все ингредиенты добавляются в одно время, а у каждого продукта свое время варки!
6 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
В керамике не только полезно, но и очень вкусно. Например, грузинские "Оджахури на кеци"", "Шампиньоны на кеци", "Джигари на кеци" или "Купаты на кеци" имеют превосходный вкус.
6 годов
назад
от
Лена Храброва
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить рис, чтобы он был жёлтый и рассыпчатый? Рис был суховатый, но мне такой даже нравится. И чтобы не жирный.
11 месяцев
назад
от
Слава Фамилия
5
ответов
Напишите пожалуйста рецепт хвороста без водки, не могу его найти в инете, везде надо добовлять водку!
12 годов
назад
от
Михаил Асташев
2
ответов
Как быстро разморозить еду? мясо
4 годов
назад
от
Эдуард Кулик