Кто приготовить это блюдо тому зачёт !

Китайский плов. Начинаем, как простой плов. Наливаем ростительное масло 7 больших ложек в чугунную кастрюлю, казан или сковороду. Немного обжариваем лук к нему добавляем мясо, после свежие грибы. Ещё жарим, солим и перчим. Включаем малый огонь. Насыпаем промытый рис и наливаем воду на два сантиметра выше риса. Ждём, когда вода выкипит вся и из под риса тоже и снимаем с огня. Добавляем корейскую морковь и консервированную кукурузу. Перемешивании и плов готов. )
6 годов назад от Нина Косенко

1 ответ

0 голосов
кукуруза с рисом- для меня отвратное сочетание. достаточно крабовых салатов 90-х годов. но многим нравится - ведь недаром существует эта смесь плюс ещё и горошек
6 годов назад от Хрустaлик

Связанные вопросы