Все о еде
Войти
Регистрация
Кто приготовить это блюдо тому зачёт !
Китайский плов. Начинаем, как простой плов. Наливаем ростительное масло 7 больших ложек в чугунную кастрюлю, казан или сковороду. Немного обжариваем лук к нему добавляем мясо, после свежие грибы. Ещё жарим, солим и перчим. Включаем малый огонь. Насыпаем промытый рис и наливаем воду на два сантиметра выше риса. Ждём, когда вода выкипит вся и из под риса тоже и снимаем с огня. Добавляем корейскую морковь и консервированную кукурузу. Перемешивании и плов готов. )
6 годов
назад
от
Нина Косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кукуруза с рисом- для меня отвратное сочетание. достаточно крабовых салатов 90-х годов. но многим нравится - ведь недаром существует эта смесь плюс ещё и горошек
6 годов
назад
от
Хрустaлик
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт блинов для заворачивания (ну что бы не рвались при заворачивании в них начинки) .
8 годов
назад
от
айна буршева
2
ответов
Как приготовить говядину, чтобы она была мягкой! ?
8 годов
назад
от
Рами Наим
2
ответов
если бы еда падала с неба, то какая это еда должна быть, по-твоему?
1 год
назад
от
Holographicqdo