Все о еде
Войти
Регистрация
Привет, кулинары! ;) Может кто-то делал сыр с добавлением покупных грибковых культур? Что-нибудь получилось?
Голубая плесень интересует. Давно хочу попробовать, интересен результат. может кто-то экпериментировал уже? Всем хорошего наступающего дня!
6 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делал даже на наковыряной из покупного сыра. раз получилось, раз нет. А покупная сейчас в морозилке лежит. Если изучить технологию, обзавестись хорошим молоком и нехитрым оборудование, то сделать можно. Если молоко сырое, то нужен будет градусник и желательно ртутный на 100 градусов. Хлористый кальций можно купить в аптеке (пересчитать количество на 1 литр молока надо будет. И надо ещё молокосвёртывающий фермент и желательно закваску. Сайт сыроделие рф вам в помощь.
6 годов
назад
от
никита мешалкин
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты простые ?
8 годов
назад
от
Andrey
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептуру на мясо по французски (С соусом) . Плиззз очень срочно надо . Нужно (бутто и нетто)
12 годов
назад
от
Саша Степанов
2
ответов
Что продавали в таких бутылках в Советском Союзе?
7 годов
назад
от
Елизавета Елизавета