Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кабачковую икру если вспучило крышки? Я когда готовил закладывал до краев может она просто расширилась?
6 годов
назад
от
vfhbz kscbrjdf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если она испортилась и даже если источник порчи Вы убьёте термобработкой, то токсины останутся, они не уничтожаются от высокой температуры. Покушать такую сомнительную икру важне чем остаться живым человеком?
6 годов
назад
от
Катя Тепляшина
▲
▼
0
голосов
понюхать, если нет гниения, а только брожение, то сварить для термического разложения возможных токсинов, затем хранить в холодильнике. лучше выбросить
6 годов
назад
от
Александр Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли оставить не дрожжевое тесто на ночь в холодильнике?
10 годов
назад
от
Quiksilver
4
ответов
Говорят сухарики полезне свежего хлеба. Это правда? Почему?
12 годов
назад
от
Гамаюн
1
ответ
Зачем лимоном поливают мясо и рыбу, зачем в маринады добавляют?
9 годов
назад
от
наталья джигуненко