Как вы думаете, что лучше приготовить иностранным коллегам на рождественский ланч?

Все принесут что-то из аутентичных блюд) . Я пошутила, что сварю 5 литров борща. Но, если без шуток, кроме блинчиков с мясом или курника ничего в голову не приходит) . Есть идеи?
6 годов назад от Лениза Галимова

2 Ответы

0 голосов
Борщ. Котлеты. Студень. Мясо запечёное в ржаной муке. Блинчики с мясом. Блинчики с творогом. Сырники. Утка запечёная. Гусь запечёный с яблоками. Карп фаршированный. Рыба заливная. Рыба жаренная. Рыбные котлеты. РЫБА ЗАПЕЧЁНАЯ В ФОЛЬГЕ. Салаты всевозможные. Закуски. Компоты. И ещё массу вкусняшек. Выпечку-пирожки с зелёным луком яйцом. Пирожки с капустой.
6 годов назад от Екатерина Соловьева
0 голосов
А гости то откуда прибыли?
От этого надо и исходить. Если американцам студень предложить, то не станут и пробовать. А если немцам, то объяснить почему не с уксусом приготовили и предложить хрен.
Выпечка наверное всем подойдет. Притом лучше какие-то фруктовые торты и никакого масляного крема.
Если немцы, то наш оливье будут есть с удовольствием, потому что он напомнит им картофельный салат. И блинчики немцам тоже придутся по душе. Такие вот блины, а к ним яблочный мусс, можно и мед. Даже деруны будут хороши, но с яблочным муссом, а не со сметаной. Немцы скоре щи бы ели, а не борщ.
А африканцам никакой селедки, борща и солений марений. Это не их еда.
короче говоря надо знать с какой страны гости. И узнать какие у них пристрастия.
6 годов назад от Магомед Мага 05

Связанные вопросы