Все о еде
Войти
Регистрация
Второй раз беру куриную разделку уже другой фирмы, а проблема одна и та же. Сладковатый химический привкус!
Чем их качают?
6 годов
назад
от
Вова Крылов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничем их не качают. Просто условия в которых их разделывают не сответствуют санитарным требованиям! А так же не сответствует нормам экологии упаковка, а зачастую и режимы хранения! Покупайте целую курицу и разделывайте!
6 годов
назад
от
Патимат Даудова
▲
▼
0
голосов
Разделка или целая качают одним -гормон и антибиотик . такую продукцию надо варить и сливать бульон в помойку, если тушить жарить то вымачивать сначала в солёной воде 3 часа
6 годов
назад
от
Белицкий Александр
▲
▼
0
голосов
у нас в магазине, и не только в нашем мясном, но и в спаре я видела . как просто курицу берут и делят на разные части. здесь же в формы укладывают и выставляют на продажу . и с мясом также. для чего тогда мясники в магазинах. раньше конкурс был . кого нужно брать, кто с топором родился. и я готовлю любое мясо . первый бульон я всегда сливаю. промываю мясо или куру и снова заливаю чистой водой .
6 годов
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
Скоре всего курица переморожена. Но возможно в процессе потрошение курицы промывали в теплой воде с раствором моющих средств потом плохо прополоскали.
6 годов
назад
от
олег сметанин
Связанные вопросы
4
ответов
Кто подскажет рецепт, что можно приготовить из свинной головы?
12 годов
назад
от
Скорпиоша
1
ответ
От энергетика клонит в сон, это норм? Почему
1 год
назад
от
Ольга
3
ответов
Чем отличается запекание в фольге от запекания в рукаве и Ваши предпочтения ?
8 годов
назад
от
Карен Гуюмджян