Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие секреты в приготовлении рыбного супа?
6 годов
назад
от
SteRtDeM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для меня из секретов. это перловка. без не мне не вкусно. если исходить из того что варить будем из консервов в собственном соку или в масле. то
я предпочту сварить его из свежезамороженной скумбрии он гораздо вкусней получится. а если это килька в томате. то без томатной пасты там не обойтись.
6 годов
назад
от
старко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно-превкусно приготовить сыроежки?
8 годов
назад
от
Почта Почтовая
8
ответов
кто-нибудь готовит дома сам майонез, горчицу, лапшу? а зачем? просто интересно
12 годов
назад
от
Настюш@
2
ответов
Есть вот такие огурцы (верх) а есть вот такие (внизу) , как сделать второй вариант?
8 годов
назад
от
Remix